Я к тебе прикасаюсь
Я к тебе прикасаюсь нежным, ласковым словом,
Лепестками желаний, раскрывая свой мир.
Словно тающий воск, растекаться готова,
Ручейком тайных вздохов, мой любимый кумир.
Ночь раскроет над нами синий шёлковый полог,
Лик луны, не стесняясь, заглянёт к нам в окно.
Этот путь мой к тебе так отчаянно долог…
В нём сменяются кадры, будто в старом кино.
На прохладное ложе простыни из атласа
Упадём и забудем про грядущий рассвет.
Мир качнётся и мы, как на крыльях Пегаса,
Улетим в откровенья - там не страшен запрет.
Свидетельство о публикации №123062302831
С выходом тебя на стихи ру и скорейшего выздоровления!
Скоро 1 сентября!
С самым искренним теплом и любовью.
Евгения Давыдянец 08.08.2023 22:54 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 09.08.2023 05:02 Заявить о нарушении