Пушинка Маша 4

Нимфы речные сохли,
Русалки пропали без вести,
От злости кикиморы сдохли,
Машины видя прелести !

С веслом, из советской эпохи,
Из мрамора вся- не из плоти.
Умерьте, лешие, похоть-
Свой пыл остудите в болоте !


Рецензии