Картина 12 июля

В день на двенадцатое июля
Распустилась я и туя,
Побит рекорд по захвату сердец,
Без имен и обручальных колец.

Прохожие смотрели на даму,
Сидящую голой держащую раму,
Как будто она дорогая картина.
Щеку румянит колючая щетина...

Гладит грудь рука мужчины,
Целует в лоб, как на крестины,
Глаза в черных от солнца очках,
Четырнадцатый айфон в руках.

Художник каждый, кто захочет,
Подруга лучшая хохочет,
Снимает фильм для Смотри..com,
Чтоб было вспомнить что потом.

В день на двенадцатое июля,
Полотно пробила шальная пуля.
Картина не выставляется в музее,
Только двенадцатого ночью в аллее.


Рецензии