стихи разных лет

###

голова гудит свинцовой
болью
рушится барьер шагов...без соли.

^^^

Миражна ноч,
Крикливы попугаи
на пальмах преет сок пустынь

%%%

уже распаханы все нивы
и начинает лёд хрустеть.,

***
Варясь в соку упрямых таинств
поют весёлые сердца!

/\/

Светофора чёрный цвет
над дорогой пыль  сияет
и  слегка вращается.
В том же  мире,но с другим названием
в той же сказке,но без всяких крайностей
.


Рецензии
Я видел в шуйной мгле
Следы невидимого корабля
Что-то белое и тёплое
снилось мне осенней ночью.

Пётр Ширх   01.04.2024 09:01     Заявить о нарушении