Злой ангел

На Мир взирает ангел зла,
Он смерть несёт вместо любви,
И страха поднялась шкала,
Всё покрывая коркой лжи.

Похоже, он сошёл с ума,
Про миролюбие забыв,
Ему сломали два крыла,
Тем самым, путь к добру закрыв.

Так, дикой пляской он хотел
На Землю свой обрушить гнев,
И там устроить беспредел,
Чтоб знали: бешенство – не блеф.

Вот ангел демоном и стал,
Перечеркнув свой постулат,
Исчез небесный идеал,
Таков судьбы его закат…


Рецензии
ЖИВЕМ НАДЕЖДОЙ НА ДОБРО....СПАСИБО.ВСЕХ БЛАГ.

Марина Захаренко Венглинская   26.06.2023 09:00     Заявить о нарушении
Марина! Это верно: без надежды не проживём!

Хорошего летнего настроения!

Борис Цветков   26.06.2023 09:43   Заявить о нарушении