Памяти Анны Политковской...

1.

Мужество… за гранью героизма
Женщина… с грустинкою в глазах
Нам дарила тонны… оптимизма
Побеждая в нас… животный страх…

2.

Синоним Журналиста… с большой буквы
Летевшая за правдой… за черту -
Которая… так подло и паскудно
Остановила её Жизнь… её Мечту.

21.06.23


Рецензии