Год
Обрывки слов и образ твой мелькает.
Уверен, что ты очень далеко.
Возможно в небесах теперь летаешь.
Уже всё ровно тихо и легко.
Твой яркий смех меня не будоражит.
Мы разошлись никто так не хотел.
Так жизнь сама без нас распорядилась.
Теперь с тобой мы видимся во сне.
И я представь вообще не понимаю.
Что больше нет той клёвой на земле.
Ну а во сне мы, как всегда, болтаем.
Уж минул год, как рядом нет тебя.
Нашу цветы живые пусть сияют.
При жизни ты любила их всегда.
Мне очень тебя рядом не хватает.
Свидетельство о публикации №123062302680