Ринат и Аня

У Рината нож из ребра акулы,
Птичьи перья наполняют баулы.
Девушка имя которой на первую букву,
Банкнотами наполняет ее белую руку.

У Рината солнце в противогазе,
Слеза невыплаканная блестит в алмазе.
Музыка написанная им для ветра
Звучит для каждого созданного Богом миллиметра.

Его никогда не поймут до конца,
Не подберут ключ от золотого ларца,
Но примут сердцем, как старшего брата!
Хоть ему этого, поверьте, и не надо...

У Рината вместо стрел струны,
Бог в микрофон вещает с трибуны,
Ночь, как возможность спрятать оружья -
Потомкам написать, что драться не нужно.

Татуировка сделанная школьным другом,
Под вой пожарных сирен из ультразвуков
Обознает время от А до Я -
Бесконечность, как святое имя - Аня.


Рецензии