Эпиграммы Сёме Пегову... полные...

1.
Поэт, побирушка, лохматое НЕЧТО
Кремлёвский паяц… легко раненный… в тельце.

2.
Военкором чести… сам себя нарёк
Ум пропагандиста… явно… недалёк...

3.

Свой бой ведёт… уже который год
За вкусный… сытный… телебутерброд...

21.06.23


Рецензии