Любимые ароматы

Аромат любимого мужчины -
Выжженые солнцем степи,
Золотые влажные цепи,
Выжатые до кожуры апельсины,
Хрустящая корка на хлебе.

Аромат моря - прекрасного моря -
Белый в слезах свадебный платок,
Упавший в руки магнолиевый листок,
Запах маминого помидорного рассола,
Подаренный на свидании цветок.

Мой аромат - аромат младенца -
Горячее молоко с детским кремом.
Какой аромат в цвете белом?
Какой аромат идет от сердца? -
Аромат первого рисунка на асфальте мелом...


Рецензии