Ровно в четыре часа...
ровно в четыре часа
КИЕВ бомбили, нам объявили,
что началась война…
1941 г.
Двадцать второго июня
ровно в четыре часа
на Леопардах немецких
этот бой началсЯ.
Бой 6 часов шёл,
и у дьявола на поводу
натовскими снарядами
нацисты ударили
по ЧОнгарскому мосту.
Мост то мы восстановим,
но вы не вернётесь сюда,
иначе бы не крушили
в бешенстве всё подряд.
22.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062302671