Балерина

На цыпочках хожу,
Как Балерина тощая.
На пятках ходить хочу,
Мне так проще,
Но не Балетмейстеру -
Любителю прекрасного...
Весело, ему весело!
Пальцы в крови
В голубой, как чернила.
Летаю до ночи -
Тренирует Чудило...
Уйти ума не хватает,
Как у Балерин и бывает...
Коллега летает, летает.
Она еще не знает,
Что балет уже не в тренде.
Тело худое в белой ленте,
С тела зубами ее сдираю!
Теперь Я летаю!
Теперь Я летаю.


Рецензии