Лолита

Тётя Лолита увидела паренька -
Приемного сына плешивого мужа.
- Как зовут тебя Дорогуша?
Начала подкатывать тетка издалека...
На улицу не выйти - стужа!

Мальчишке было двенадцать лет -
Сухое, как сахарный тростник, тело.
Тетушка Лолита его лизала, когда темнело,
Шупала грудь, как тренажер атлет -
Лолита прошлое вспомнить хотела...

Парнишка вырос и стал Накобовым -
Старая Лолита перестала вдохновлять,
Свежая булочка на исписанную тетрадь
Ложится судебным листом итоговым...
Лучше бы писатель простил свою мать...


Рецензии