Прощальное письмо

"Жаль.
Мне жаль..."
Жалит оса,
Желтая листва
Шуршит под ногами.
Сжигаю письмо
С сухими цветами.
Шумит детвора.
Жарко с утра.
Строки горят -
Конфетти на туфлях.
Губы кусая,
Прощаю в углях.
"Жаль...
Мне так жаль..."
Улетает оса.
Острое жало
Вынимает рука.


Рецензии