Трубочист и ванна

Островок свободы -
Так я называю ванну.
На лицо сметану!
Льются священные воды!
Чище духом стану...

Трубочист со стажем -
В копоти рыжая копна.
Черными пальцами мажу
Белые шторы шутя -
Живопись мокрой сажей.

Отмою себя щеткой,
Шампунь налью в рот.
Будет Новый Год!
Чистенькой соседкой
Выйду в народ...


Рецензии