Чем же пахнет мое детство
Как будто это пАхнет мое детство ;
Увидешь на картИнке ее стЫлою зимОй;
И , сможешь ты от этого согрЕться ;
Она такАя слАдкая на вкус ;
Ах , даже и незрЕлая мне по душЕ бывАет ;
И , пусть менЯ все жАлят -
КомарЫ и осы , мелкий гнус ,-
Они нискОлечко менЯ не угнетАют ;
И , если дЕтство вспОмнить захочУ -
Я вновь пройдУсь знакОмою тропОю ,
И на леснОй опУшке этих ягод соберУ
В своИ ладОни лЕтнею порОю ...
УстАлая , приду потом домОй ,
Вот , счАстья я опять отвЕдала немножко ;
Пусть бУдет бОльше сОлнца в мИре :
В лЮтый хОлод , или в летний зной;
Пусть бУдет на душЕ и рАдость и покОй ,
И землянИки пОлное из берестЫ лукОшко ;;;
23.06.2023 год.
ОМСКАЯ ЗАРНИЦА ;мой псевдоним;.
Свидетельство о публикации №123062302595
Виктор Максимофф 11.07.2023 19:43 Заявить о нарушении
Омут Амренова 11.07.2023 20:32 Заявить о нарушении
Виктор Максимофф 11.07.2023 20:43 Заявить о нарушении
Омут Амренова 11.07.2023 21:40 Заявить о нарушении