Дороги судьбы

***
Дорог судьбы пожалуй нам не перечесть.
Три веских слова есть: любовь, добро и честь.
Ты в дело их пусти на своём жизненном пути,
Неси в мир этот дружбы радостную весть.
22.06.2023г.

***
Народы встрепенулись ото сна,
Идёт свободы новая весна,
Сметают старые к тому преграды.
А, после бури, так приятна тишина.
22.06.2023г.

***
Твой каждый вдох и шаг судьбой не обозначен.
Возможно, про неё ты думаешь иначе.
Но, истина лежит в твоих руках,
Не стать тебе героем, если постоянно плачешь.
22.06.2023г.

***
Люблю я небо в свете ясных звёзд.
Люблю я песни, что поёт мне дрозд.
Люблю я утро в свете солнечного света,
И речку славную на берегах которой рос.
22.06.2023г.

***
Души своей не перечесть страницы,
Её дней длинных вереницы,
Прикрыты памятью давно ушедших дней,
Но, у неё и нет границы.
22.06.2023г.

***
Винить гончара, за разбитый свой кувшин,
Пустое дело. Клином выбивают клин.
Ты сам рисуешь жизни свой удел,
В потоке города иль в тишине долин.
22.06.2023г.


Рецензии