Троянский конь
Он хладнокровно взрывал дома,
Обвиняя в своих преступлениях
Террористический интернационал.
А теперь, чтобы удержаться у власти
Военным путём хочет собрать
Не желающие “возрождения” части,
Лежащей в руинах империи зла.
Малой кровью собрать отчаявшись,
Он переходит к плану “Б” -
Превратить военную спецоперацию
В отечественной войны ремейк.
Осуществить задумку не выйдет,
Покуда Украина на своей земле.
Киев должен пересечь границу,
Сея в России разрушение и смерть.
Освобождение Крыма, Донецка, Луганска
После включения их в империю
Полноценно не может считаться
Вероломным нападением.
Русский добровольческий корпус,
Заявивший о себе на Брянщине,
Как будто специально создан
Для осуществления нового плана.
Формально выступая против кремля,
РДК может не быть, чем кажется,
Исполняя роль троянского коня,
Как в операции “Трест” когда-то.
Были бы добровольцы реальными,
Свою эмблему малевали бы кистью.
Их же эмблема - эталон дизайна
И классического символизма.
Смущает и качественность экипировки,
И лёгкость перехода границы,
Профессионализм их видеороликов,
Для желающих влиться.
Российские беженки из Шебекино,
Которые по памяти без запинки,
Обвиняют Украину в их бедах,
Не уронив ни единой слезинки.
Всё указывает на очередное шоу,
Спродюсированное чекистом,
Чтоб заявить однажды: А помните,
Я предупреждал о захвате России?
Кроме главного - кремлю дать повод
Для объявления войны отечественной,
На РДК возложить можно многое,
Что нанесло бы ущерб Незалежной:
Например - нарушение РДК запрета
На применение на территории России
Американской военной техники,
Предоставленной Киеву для защиты.
Войдя в доверие к командованию ВСУ,
Участием в совместных операциях,
Сливать секретную информацию врагу
О готовящихся Киевом акциях.
РДК может быть закладкой
И на более далёкую перспективу:
Шпионской сети и агентов влияния
Уже в послевоенном мире.
Неправы те, кто ждут наивно
Всё узнать из секретных архивов.
Секреты госбезопасности России
Добровольно не будут раскрыты.
Подозрения снимать с РДК
Может враг или безумец.
Кремль так делал уже не раз,
Пора бы усвоить науку.
18.06.2023
Свидетельство о публикации №123062302572