Группе Ария

Вы лучшие! Кто станет с этим спорить?
Уж скоро сорок лет доходит, как...
Вы лучшие, глубокие, как море,
Бушующие, словно океан!
С горячим сердцем, верным мастерству,
От рая до глубин земного ада.
И песни ваши в космосе живут,
Пересекая точку невозврата.
Вы лучшие! Как счастье, многогранны,
Душевные залечивая раны.
И я издалека спешу к вам снова
С желанием увидеть ваше шоу.


Рецензии