Жизни острова
редкие сокрытые Жизни острова –
в них Светом обращается боль,
и память Изначалья Истока жива.
Но до них еще надобно дорасти,
чтоб вровень с ними предстать,
в их духовную реальность войти,
вкусив сути неземную благодать.
Свидетельство о публикации №123062302564