в ритме сердца
Как увидел её - замер.
Движение пульса не скоро станет пологое.
Такого со мной не делает даже внимание камер.
В ритме сердца сокрыто многое.
Когда сердце спешит куда-то не дожидаясь знака -
Твоя улыбка виновата в этом.
Налью любви, чтобы не опускалась стрелка бака.
Я на седьмом небе, твоими грёзами сшитом.
Я в облаках витая, одно желание загадаю:
Чтобы наши сердца в одном ритме бились,
Чтобы бабочки в животе резвились.
Лишь об одном - с тобою быть, желаю.
Все врачи в шоке от такой кардиограммы пульса,
Который разбудила ты в нашу весну.
Я обязательно тебя обниму до ребер хруста.
Прости, что порой не соображаю что несу.
Я люблю музыку твоего сердца,
Что будоражит мои чувства.
Хочу вечно в твоём ритме греться.
Никуда не уйду даже если все будет грустно.
Ты дала огня и на душе не стало тонны снега...
Вижу только то, что скрывает твоя нежная кожа века.
Бьются сердца в одном ритме, наблюдая как летит комета.
Не хочу от тебя быть дальше одного метра.
#Moonlight
Кардиограмма лжет, как вердикты врачей,
И в ритме сердца многое не понять.
Я хочу уйти от этого безумия поскорей,
Стресс городской как-то снять.
В ритмическом ритме сердца,
Мне не понять к какому концу все ведёт.
Я хочу в дни хмурые под солнцем согреться,
И жду когда растает в душе моей лёд.
Снова вечер пятницы, прогнозы дождей,
Я листаю старую тетрадку стихов...
В ритме сердца есть меры страстей,
Доля сжатых на руках оков.
Твой ответ в письме был понятен,
И сердце в ритме куда-то бежало.
Я отстирала от души множество серых пятен,
И выбросила то, что так мне мешало...
Свидетельство о публикации №123062300256