Женщине

Не вспоминай о возрасте, не стоит!
Путь день любой — как праздник для тебя.
И пусть уйдёт все то, что беспокоит.
Живи без горя, радуясь, любя.

Век оставайся молодою и красивой,
Морщин и лет не пробуя считать.
И пусть не будет ни добрее, ни счастливей,
Чем чудо-женщина, полубогиня, МАТЬ!

***
Прими эту исповедь мыслей шальных.
Поверь, что ты — лучшая, средь остальных!


Рецензии