Какой тут стих?
Что "пронять" Вас не удалось.
Но я не стану зареветь,
Буду песенку запеть.
Юрий Богович
Марина Салун
Дерзайте, может и проймет,
Из века в век, из года в год.
Ведь есть такие, раз поэт,
В историю вошли на век.
На век один и на другой,
Но прочитаешь вот, порой,
И хочется мне зарыдать,
Какой тут стих? Твою то мать.
Свидетельство о публикации №123062302485