Яблоки

Желтые яблоки вперемешку
С зелеными хрустящими.
-Помнишь нас настоящими?!
Вроде мы ненавидим спешку?
Подчинение вышестоящим!

-Да. А еще мы не любим мясо! -
Телевизоры летят из окна -
От новостей прогнила голова
Веет дичью от Соловьиных рассказов!
Я один на земле и ты одна...

Яблоки скачут по полу медалями...
Тишина самая лучшая музыка в мире!
Господи! Как быстро мы о Рае забыли
Набивая огрызками жирные хари...
Все прожрали, все пропили...

За окном лучи лета моют стекла
-Я не могу больше резать яблоки -
Отрубать головы саблями!
А яблоня под светом солнца хороша,
Отдыхает голова после ударов граблями...


Рецензии