Зарисовки
Прекрасны и неотразимы
Бальзам из ваших слов
Мне на сердце ложится
Он завораживает и зовёт
Так пусть приблизится…
Я лишь слегка коснусь
Так бережно и чутко
Как бабочка к цветку…
Кто даром слова овладел
Не должен оставаться
Не у дел…
Не возносится до небес!
Земной нести от сердца к сердцу, крест
Уверен, когда трудно станет
Друг истинный в беде вас не оставит
Спасибо, от тёплых слов не умирают
Они лишь силы придают и вдохновляют
Цветное фото… смотрит…
Дорогая! Платье Вам к лицу,
Но взгляд усталый… с поволокой,
Чуть-чуть улыбку измените
И снова станете жар-птицей.
Свидетельство о публикации №123062300248
Андрей Геннадьевич Гольцов 01.10.2023 03:04 Заявить о нарушении