Оплакиватель жизни правды!!!

Живут в раскопанных могилах и рады этому одни ,
другие падаль поедают и чувствуют себя  людьми .
Клевещет на своих собратьев , одна но значимая часть ,
вторая с красными глазами , обожествляет паразитов власть .
Пуп рвут одни , живут другие, не слыша совестливый крик ,
припудрив носик бомбы мечет , размноженный раз семь  старик .
Жизнь замерла в оцепененье от вида плача матерей ,
народ озооблен и не хочет , быть в чем то чуточку  добрей .
Пылит по жизненной дороге ,  оплакиватель жизни правды ,
растленной в мире бытия шипящих страт  абракадабры !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/lCAva67xJd8


Рецензии