Уеду
Прохладным равнодушным тоном,
Про ночи ленинградской пробы
Из завершившихся историй.
Минует время обязательств,
Ушли причины долгих споров,
Два старых купола пузатых
Собор раскинет для опоры
Созвездий нынче перезрелых.
В июне небо цвета ссоры.
Знакомо. Мы ль не постарели
В своих бессрочных разговорах,
От главных мыслей отвлеченных -
Знакомый, но не лучший метод …
Придет трамвай. Ночной по счету,
И я уеду, да, уеду …
2023.06.23
Свидетельство о публикации №123062302467
Желаю только успехов и хорошего настроения!
Евгений Паханов 12.07.2023 19:07 Заявить о нарушении