Рисую Любовь

На цыпочках подхожу к кровати,
Я не хочу будить тебя красотой,
Ослеплять цепочкой на шее золотой.
Лица наши с гитарой на плакате,
Потолок как небо голубой.

Я сажусь рядом рисовать тебя -
Заточенные карандаши наготове.
Ты видишь себя в моем слове,
А я, в твоих мышцах вижу себя...
Пуская краску по голубой крови...

Ты открываешь глаза и улыбаешься,
Можно ли без разрешения писать иконы?
Хэй, штормом бушуют в теле гармоны -
Обнаженной художницей восхищаешься!
Написанную "Любовь" продам за миллионы!


Рецензии