Типа бильярд

Я помню очень хорошо
Как ты мне кий сжимала.
Закатывал за шаром шар.
Тебе всё было мало.

Как долго-долго на сукне
Мы время проводили.
Шары стучались о борта
И смачно расходились.

Теперь уж поломался кий.
Шары не те у Шуры.
Теперь я тренер. Не игрок.
Уж не до шуры-муры!


Рецензии
заноза осы

Александр Меркачев   23.06.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.