Мы больше души, чем тела

***
Мы больше души, чем тела.
Да, тебя мама родила.
Всевышний же вложил в тебя себя частицу,
Чтобы душа твоя как лотос расцвела.
09.06.2923г.
***
Из тины лотос познал свой рассвет.
Так душа наша ищет знания свет.
Остерегайся кривды иль подлога,
И помни рода своего святой завет.
09.06.2023г.

***
Мы, - разные, и тем прекрасен мир.
Не может быть, для всех, один кумир.
Но у души для всех одна дорога,
Познать себя, прославить род и Бога.
09.06.2023г.

***
Не сомневайся в том, что вечен ты.
Поглубже загляни в свои мечты.
Там не увидишь ты конца своей дороги,
И жизни всей не избежишь ты суеты.
09.06.2023г.


Рецензии