22 июня

С началом рассвета, в четыре утра,
Фашисты бомбили  людей, города.
Нацистским порядком хотели они
Заполнить просторы советской земли.
Но враг просчитался, не мог наш народ
Сдаться, забыть предков оплот.
Мирная жизнь осталась во сне,
Слёзы и кровь достались войне.
Страдания павших - память и долг,
С нами Победа, бессмертия полк!


Рецензии