Гештальт

В психологии словом «гештальт» обозначают незавершенное действие, мысли о котором не дают покоя.

Ты мне дала понять чего я стою.
И ни кому-нибудь, а самому себе.
Гештальт я думал этот  не закрою,
Но я закрыл его благодаря тебе.

Не мало возникало спорных мнений.
Не редко непонятен был вопрос.
Но через дебри разных изменений,
Я пробирался, я карабкался, я рос.

Итоги подводить пока что рано,
Но в строчках этих я скажу одно:
Иду вперёд, залечивая раны,
С любовью в сердце, с верой в ХОРОШО!


Рецензии