Дожди бывают разные
Гневно так грохочет,
Будто с нами говорит,
Чтоб открыли очи....
Дождь стекает по стеклу,
Горько, горько плачет,
Навивает он тоску,
И порой дурачит...
Разные идут дожди,
Каждый с своим смыслом,
Чтоб опомнились все мы,
В душах стало чисто...
Льёт на плечи, льёт на щёки,
С ним в обнимку я иду,
Что-то мне сказать он хочет,
Всё про долюшку мою...
Глядь примолк вдруг воробей,
И ворона скачет,
Льёт неистово сильней,
Может на удачу?
Дождик льёт по Божьей воле,
Хочет смыть людскую ложь,
Знает он про судьбы, доли,
Знает он чего ты ждёшь....
Свидетельство о публикации №123062302345
Инна Ф. 03.07.2023 06:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.07.2023 08:51 Заявить о нарушении
Гера Констан 15.07.2023 00:05 Заявить о нарушении