Жизнь моя, как радуга...

I. Тонкая тростиночка
      бьётся на ветру,
   Трепещит сердечко -
      память не сотру.
   Я всегда любила,
      и сейчас люблю.
   Только недоступен ты
      моему звонку.

ПРИПЕВ:
Жизнь моя не
       радужна,
Я живу одна.
Эта жизнь суровая,
Ты приди, весна!
Растопи снега и лёд
   сердца твоего,
Разгляди меня,
   мой милый,
И, приди, любовь!

II. Лето! Равноденствие,
      я хочу продлить.
    Вечерами летними
      чай с малиной пить.
    Помогать тебе творить,
      и творить самой.
    Но любовь, что
      птицу вольную
    Не поймать одной.

ПРИПЕВ:
Жизнь моя не
    радужна,
Я живу одна.
Правда жизни
    горькая,
И ушла весна.
Растопить снега и лёд
Сердца твоего
     невозможно
       разглядеть
Первую любовь.

III.Душа моя чиста с утра,
      как капелька росы.
    И липа дарит
      летом нам
        красивые цветки.
    Душисты травы и луга...
        Россия велика!
    Плывут в страну далёкую
    Как кони, облака.

ПРИПЕВ:
Жизнь моя,
  как радуга,
В ней счастью
  место есть!
Жить без любви
  безрадостно...
И к сердцу твоему
Я всё равно
  найду ключи,
Люблю тебя,
        живу!



      23 июня 2023 года


Рецензии
Настасья, душевная песня, мне понравилась!
http://stihi.ru/2023/06/24/824

Жюр22   24.06.2023 18:34     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо, что читаете!
Я всегда вам рада,

с благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   25.06.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.