На подоконнике сижу и вниз гляжу

На подоконнике сижу
И вниз гляжу,
Стихи пишу… Не уронить бы,
Этаж, не первый - зашибить могу …
Слова тяжеловесны, нелегки
Кому достанется, терпи
И виду нам не подавай
Задели мол,
Земная жизнь не рай,-
Нагромождение из слов, потоп
И сколько ни кричи и не виляй -
Весь в синяках окажешься…
Вот правда,
Если знаки препинания расставить
Слова притихнут,
Думать станут…
Глядишь и смысл обретут
Такой уж непростой их путь.


Рецензии