Большая молитва Эхнатона
Большая молитва Эхнатона
ОМ - всё, АМИНЬ - всё, АМОН - ВСЁ
Да будет исполнено его слово
Сына Ра, владыки венцов - Эхнатона.
Наделенного властью над миром сущей,
Во имя божественнаго закона
И супруги его во веки Цветущей.
Молитва Эхнатона
Бог нашего сердца,Бог нашего понимания,
никто Тебя не знает.
Ты делаешь нас мудрыми через познание
Твоих законов и Твоей Сылы.
Мир в твоих руках таков,каким Ты его создал.
Мы живы,пока жив Ты,и если бы Тебя не стало, не стало бы и человека.
Ты показываешь своё великолепие на Востоке
символом Света, Жизни и Любви, и когда Ра встаёт, мы озарены и знаем, что живы
Когда он опускается к Западу,закат напоминает нам о конце жизни.
С той поры,когда Ты создал Землю,Ты поднял своих детей до Себя, дабы они могли вечно жить в ЗНАНИИ.
Многочислены твот творения.
Они скрыты от наших глаз, до той поры, пока
Ты этого желаешь
Благослови наше присутствие в храме Твоего Имени, чтобы мы могли познать истину и постичь Твои тайны.
Да.будет так.
1375 г. до н.э. Египет.
Свидетельство о публикации №123062302302
Света Коновалова 24.06.2023 00:16 Заявить о нарушении