Чтобы развеялись тревоги и сомнения

Терпение и труд всё перетрут.

Чтобы развеять тревоги и сомнения надо
Свой личный путь в судьбе определить,
Чтобы ваш поезд жизненный взошёл
На свою привычную вам колею.

Чтобы упор был на нравственные принципы,
Ибо без них ваш поезд скатится в кювет
Этические нормы нравственного поведения
В новом мире нормой жизни станут для людей.

Сейчас всё это пробуждённые лишь понимают,
Но в скором времени  это все поймут.
Чем больше пробуждённых будет, тем быстрее
Процесс этот пойдёт.

От нашего сознания всё это зависит,
Коли хотим быстрее в новый мир прийти
Свои вибрации сознания должны повысить
Убрать все старые прослойки наслоения,

Которые являются балластом нам в пути,
Пока старое не уберёшь новое не явится
В этом мире всему имеет место быть.

Бог будет приветствовать все наши
Нравственные начинания потоки света
Посылая для освещения пути.


Рецензии