Поэты Алёша Крылов
Оставив нам свой мир, свои слова..."
Алёша Крылов
Поэты живут на иной высоте,
Иным неподвластной.
Жить на "осенней улице",
"С собой дожди"-прекрасно.
Он так писал-Крылов Алёша,
Предчувствовал, так жил.
Жизнь без него, пороша,
Как мы, он мир любил.
Как мы, любил он свет весенний,
Но осень жизни на порог.
И наши скорбные мгновенья,
Забрал его на взлёте Бог.
Какая высота! Стремиться
Туда, где мир совсем иной.
Парить в просторе вольной птицей
Над всей земною суетой.
Но слышать мира откровенья
И боль и звон колоколов.
Паренье, дивное паренье-
Недаром он поэт-Крылов.
Он выше был душой и сердцем,
Познал ту неземную суть.
Запомнить всё и оглядеться.
Всё донести. Поймут?...Уснуть.
И крылья вознесли высоко-,
Туда- в неведомую даль.
На тех высотах одиноко,
Живут там ангелы, печаль.
И в мир земной не возвратиться,
Такой стремительный полёт.
Лететь за радугу жар-птицей,
Там высший разум, бог живёт.
Тем, кто ещё на нашей тверди
Остались мысли и слова.
Земля ещё нас носит, вертит,
Возносит гениев-права.
23 июня 2023г
Свидетельство о публикации №123062302242
Спасибо, что душой и сердцем поняли Алёшу, его мысли, стремления познать
ни только этот мир, но и то, что находится за гранью человеческого понимания!
Он это чувствовал и старался в стихах доности до людей!
С благодарностью за ваше душевное тепло, Валентина.
Алёша Крылов 23.06.2023 13:15 Заявить о нарушении
У меня своя печальная история, как и вся моя жизнь, первенец умер, двое детей, но далеко, не вижу. Своя драма.
Преклоняюсь перед Вашим мужеством и я держусь. Ещё раз благодарю!
Богомолова Евгения 23.06.2023 18:08 Заявить о нарушении