Связи всё более узкие Z
Связи всё более узкие,
Мы далеки до цели –
Русский стреляет в русского,
Будущее на мели.
Только завистники запада
Теплят худую надежду –
Искоренить нас нАпадом,
Волю убрав, невежды…
Рядят в свои «кокошники»,
Края эгоцентризма –
Сами давно безбожники,
Люба пиратам тризна;
К Людям нет отношения,
Их свысока мотивы –
Глазки замылив брением,
Небу забыв молитвы –
Русские, что как вражии,
Гонят себя в хмелЕние –
Тусклостью лишь отважные
В шабаше этом крученья…
Как и во-время оное,
Веры не сдав ни пяди –
Русские, духом полные,
Бога всё примут ради,
Связи наладив новые –
Небовы и духовные!
06.2023
Свидетельство о публикации №123062302169