удалиться от суеты
вей-вей,
суховей.
В пивном бокале, забитом окурками красно-желтых реприз,
смех, вой, визг.
Главный приз -
- выходя на подмостки мейерхольдовских лестниц,
что это?
тень? барабан без дна?
Коробка полна.
Сам понимаешь,
где флюир
и бонжюр
(в семантической кладези зелени)
non-stop
завалиться в густую траву
и чтоб никого-никого,
только шорохи волнами ветра
и гул невидимого шмеля.
Свидетельство о публикации №123062302153