Шарик

Как шарик
Взяли и надули
Свобода!
Я могу летать!
Всего лишь Шарик;
Взяли, и надули.
Без газа,
Не могу дышать.
Всего лишь латекс
Круглый шарик
Надули;
Добровольно, не силком.
На нитку посадили
А потом продали.
Продали.
Вместе с поводком.
04.2023
оформление:Д.Нефёдов


Рецензии