Экспромт на день рождения

Желаю чтобы в этой жизни
Всегда вы шли своим Путем
И солнце сердца грело будни
Ну а Душе своим лучом
Вселенная всегда светила
Так ярко
Что невзгоды нипочем
Не огорчали жизнь земную

Везде вам радости и счастья
Здоровья в каждом вашем дне
И пусть минуют вас ненастья
Живите на любви волне
23.06.2023


Рецензии