Маугли. Рифмолпалиндром

 

Тут - и лгу, а? Мяу! Джунгли...
Опух и их у поля страж - удав.
Голоден? «Бу!» - то Каа: "у-ва!" Угли,
Сок сил - хит - с селян гоня, лес ли прав?

Тот отвар пил селян... Огня лес стих ли?
Скосил гуаву, а? А коту б -
Недолог в аду жар, тс, я, лопухи... Их
Упоил гну, жду я Маугли тут.

23.06.2023


Рецензии