22 июня. Минута молчания

Когда у жизни наступает вечер -
Сиреневые струны приглуши.
Любовь всё снова соберёт,конечно.
А ныне - вечность, как минута тишины.
*
Бывают дни, где строгое начало,
В динамиках тарелочных пришло.
И штык примкнут,и та война встречала,
Где только пули смерти твоей ждут.
*
Ни счесть всех дней, где белая ракета
В атаку посылала нас вперёд.
На всех она, была одна Победа.
И с той Победой Мир сейчас живёт!
*
В салют - сирень, где наступает вечер.
И поцелуи снова от души!
Прошла война. И наступает вечность
Своей святой минутой тишины.


Рецензии