Все закрыты дома...
И стучись – не стучись.
Неужели всё это
Называется жизнь?
За квартиру согласны
И убить, и предать.
Ну а проще вам ясно –
На кусочки порвать.
Всюду лесть и обманы –
Ты лишь только держись.
Алкоголь и дурманы
Называется жизнь?
Можно быстро избавить –
Удушить, отравить,
Отомстить и представить,
Что так можно прожить.
И смотреть, как страдает
Твоя добрая мать.
А быть может ее
Нужно тоже убрать?
Что же это такое?
А ведь был коммунизм!
И пятнадцать республик –
Разве это не жизнь?
«Человек человеку
И товарищ и брат».
Всё ушло, всё исчезло.
Ну а кто виноват?
Миллионы всем правят,
Полетишь – не держись.
А не хочешь – заставим.
Это что? Разве жизнь?
Свидетельство о публикации №123062302089