Женщинам

Посвящение женщинам.
;;;
Люди,-
Когда мы грустим,
Почему вспоминаем-
прошлого дым?

Как в-ту далекую ночь  ,
Мигал желтый фонарь
А ты сумела заблудится, как истинная дочь

В ночи-ты стучала каблуками,
А, я-вдруг понял красоту, в твоей
печали.

Но чьи-то мокрые руки,
Все равно тянутся в наши-души,
Отправляя нас в прозрачные дали,
Смыкаясь,вновь и вновь -за  нами.

Вдруг упала звезда,
Отправляя привет.
Отражая едва уловимый-- небесный свет.
В столбах придорожных--
сполна,
Засверкала -она.
-----
При  свете полной  луны,
Чертя знаки судьбы.
Женщины не видит сны.

Они никак не могут понять,
что, нам видны, их--ум.
Которая  сможет и потревожить
и заставит,
Потерять-
Наш разум.
---
23.06/23


Рецензии