Тополек песенка - переделка
ОтлИчное именье ,
А , может быть , хорОмы ,-
СтоИт давнЫм - давнО ;
Все знАют путь - дорОгу ;
С рассвЕом к ней спешАт ,
ШагАет дрУжно в нОгу
ВатАга малышАт ;
Припев:
“Тополек” , наш роднОй ,-
Небо ясное ;
СлЫшен смех озорнОй -
Жизнь прекрАсная ;
Как шагнЕшь на порОг -
ВсЮду нЯненьки ;
Нас приводЯт сюдА
Наши мАменьки ;;повтор 2 раза;
ЗдЕсь кАшу вАрят вкУсно ;
Никто не хОдит грУстный ,
ИгрАют , веселЯтся ,
И дрУжно все живУт ;
Их любЯт и жалЕют ,
ВсегдА с улЫбкой ждут ,
ЗабОтятся , лелЕют ,
И нОсики утрУт ;
Припев :
“Тополек ”, наш роднОй -
Небо ясное ;,
СлЫшен смех озорнОй -
Жизнь прекрАсная ,
Как шагнЕшь на порОг -
ВсЮду нЯненьки ;
Нас привОдят сЮда
Наши мАменьки ;;повтор 2 раза;.
***“ ТОПОЛЕК”- название детского сада в селе СлАвянка , Омской области .Музыка , как в песне , где есть строчки - “Потолок ледяной , дверь скрипучая , За шершавой стеной тьма колючая ...
”
ОМСКАЯ ЗАРНИЦА ;мой псевдоним;.
Свидетельство о публикации №123062302076