не стал бы я масоном

не стал бы я масоном
ни за какие коврижки
даже если бы мне заплатили миллиарды
посвящение в масонство - предательство России
конспирологическая и публицистическая литература
всем в помощь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.