Дилижанс. Песня

I куплет:
Солнце спряталось за тучу,
Дождь расплакался с утра.
Ну, какая тут прогулка?
В дождь домой идти пора.
Вдруг, как с неба, перед нами
Дилижанс остановил
Кучер. Старыми дворами
Покататься предложил.
    Дилижанс? Это шанс!
Припев: Ты вези, дилижанс, по булыжной мостовой
Не упустим мы шанс прокатиться над Невой.
Нас лошадка везет, осторожно, не спеша.
Ну и пусть дождик льет, зато жизнь хороша!

II куплет:
Снова тучи набегают,
Дождь не прекращая, льет.
Люди с улиц убегают,
Весь попрятался народ.
Ну а нам тепло и сухо:
В дилижансе мы сидим,
На ростральные колонны
Из окна его глядим.
Дилижанс? Это шанс!
Припев.


Картина автора.


Рецензии