АнтиХайку1

Проба пера в стиле хайку на основе русской пословицы:"Без труда не выловишь и рыбку из пруда".

1.
Без труда нельзя
Выловить даже рыбку
Будем стараться

2.
День новый настал...
Есть пока рыба в пруду
Лень преодолеть бы


Рецензии